当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

关于申报全国中医药行业高等教育“十四五”规划教材(第二批)主编、副主编、编委的通知

发布时间:2022-02-24 | 作者: | 阅读次数:
    根据中国中医药出版社《关于申报全国中医药行业高等教育“十四五” 规划教材 (第二批) 主编、副主编、编委的通知 》精神,为进一步推进 我校教材建设工作,不断提高教育教学质量,学校决定组织申报工作。请 相关教学单位按照通知要求,认真组织本单位专家、教师积极申报,并于 3 月 15 日前完成线上申报,以学院为单位 将教师申报的《在线申报表》 导出为 PDF 文件 、《全国中医药行业高等教育“十四五 ”规 划教材主编、 副主编、编委申报汇总表》(附件 4 ) 电子版及纸质版( 学院审核盖公 章),于 3 月 17 日前 交教务处教材科,经学校审核后统一报出版社。