当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

我院师生参观校实验中心

发布时间:2019-06-06 | 作者:基础医学院 | 阅读次数:

2019年6月4日,我院组织教师及研究生代表参观校实验中心,旨在帮助我院教师更加深入了解学校实验中心建设、实验室功能、实验仪器设备使用等情况。

在实验中心教师的带领下,我院教师及研究生参观了学校医学平台。参观过程中,科研实验中心教师介绍了科研平台能开展的研究工作,部分科研仪器设备的工作原理和使用方法。

参观结束后,在实验中心学术会议室进行了交流会。张丹教授介绍了科研实验室情况及使用办法,为我院师生答疑。本次参观学习活动帮助我院师生了解了学校科研实验室工作情况和相关仪器设备功能特点,有助于我院教师科研实践水平的提升,对我院一流学科建设具有推动作用。