中医学院学生会成功举行素质拓展活动

发布时间:2020-11-22 | 作者: | 阅读次数:

2020年11月22日一年一度的中医学院学生会素质拓展正式开始踏着晨曦,迎着蒙蒙细雨,我们齐聚北操满怀期待,热情洋溢共同踏上这场神秘之旅...

下面让我们跟随时光镜头,一起来回顾一下同学们的风采吧~

踩气球

多人接力穿衣

默契接力

一手扔,一手接

水瓶转动不停歇

挤眉弄眼

挤眉弄眼,调动你的面部肌肉

小心翼翼,饼干成功进口

井字棋

你以为三点一线就过关了吗?

那就大错特错了

这是体力与脑力的双重较量

同心鼓

师哥师姐的暖心寄语和主席团部长们的倾情合唱,拉近了我们之间的距离。在欢笑与感动中,2020年中医学院学生会素质拓展被画上了一个完美句号。

“青春系梦,不负流年”,短暂时光,难忘回忆,团队合作与顽强拼搏的精神,深深印刻在我们脑海,美好的素拓活动圆满结束,未来的青春之路上在中医学院学生会我们将共同走过。