中医学院“宿舍文化节”活动圆满落幕

发布时间:2021-11-23 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

中医学院“宿舍文化节”活动圆满落幕

近日,由中医学院学生会社会实践部主办的“宿舍文化节”活动决赛在22JT举办。

经过初赛、复赛的选拔,共有九个宿舍进入决赛。决赛以视频展示与歌舞表演的形式呈现。各参赛宿舍以新颖别致的视频,将宿舍氛围和宿舍成员个性展现得淋漓尽致;各参赛宿舍的歌舞表演别开生面,优美的歌声,多姿的舞蹈,展现出了多彩的宿舍风格。最终,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

本次活动以进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,加强我校大学生素质修养,提升宿舍良好氛围,陶冶学生情操,营造活泼、积极、健康的生活氛围为主要内容,旨在丰富我校大学生的宿舍文化生活,增进各宿舍成员间的合作意识和团队集体意识,展示当代大学生应有的素质风貌。同时,也营造出了一个“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园。