学院领导看望疫情防控一线辅导员

发布时间:2022-04-21 | 作者: | 阅读次数:

学院领导看望疫情防控一线辅导员

4月21日上午,学院党总支书记商庆新,院长王世军,副院长徐琬梨一行三人到千佛山校区看望学院疫情防控一线辅导员。

院领导向一线工作的辅导员表达问候,询问封闭管理措施的落实情况、学生的整体状况,强调大家要充分认识校园疫情防控艰巨性、长期性,务必保持清醒头脑,树牢底线思维,认真执行学校疫情防控工作各项要求,确保落实到位。

院领导还详细了解了大家执行封闭管理期间的生活、工作情况以及实际困难需求,嘱咐大家全力配合千佛山校区管委会各项防控措施落实落细,筑牢学生安全健康底线。

辅导员们非常感谢学院的关心和支持,纷纷表示一定严格落实学校疫情防控要求,扎实做好学院学生思想政治教育以及日常健康管理工作,为校园疫情保卫战交出属于辅导员的满意答卷。