爱心助学圆梦启航| 兰陵县中医医院定向资助仪式

发布时间:2024-03-24 | 作者: | 阅读次数:

爱心助学圆梦启航| 兰陵县中医医院定向资助仪式

3月23日,兰陵县中医医院对中医学院经济困难学生的定向资助仪式在山东中医药大学长清校区顺利举行。招生就业处副处长、大学生就业指导中心主任刘同国,中医学院党委副书记芦琳,兰陵县中医医院党委书记孙梦寒,兰陵县中医医院党委副书记、院长寇全春,兰陵县中医医院党委副书记宋大飞,学生辅导员及受资助学生参加此次资助仪式。仪式由芦琳主持。

乐善助学  深化交流

芦琳致欢迎辞并感谢兰陵县中医医院对学院困难学生的关爱和资助,详细介绍了受助学生的基本情况、在校表现,为受助学生的学业就业提供了科学建议与指导,勉励学生奋发向上,践行新时代医学生的责任担当。

刘同国对医院长期以来对学校的关心支持表示感谢,向医院介绍学校的招生就业政策,提出希望进一步加强校地交流合作,在人才引进与培育、医教研协同发展上再结硕果。

孙梦寒介绍医院的基本情况以及捐资助学的初衷和意义,提出将资助困难学生大四、大五学年学费和生活费,希望受助学生将学习放在首位,面向未来,乐观向上,自信自强,继续发扬昂扬向上的进取精神,早日成长为社会栋梁之材。

笺寄感恩  爱有回声

本次爱心资助给受助学生带来了莫大的鼓舞,受助学生用书信的方式写下自己对学校、对医院无以言表的感动与谢意。学生表示会铭记关爱与嘱托,坚定信念,砥砺前行,不负学校和医院厚望,用优异的成绩回报家乡、回报社会。