宿舍文化节决赛圆满结束

发布时间:2024-04-08 | 作者: | 阅读次数:

宿舍文化节决赛圆满结束

宿舍生活是我们学生生活不可或缺的一部分,在这里,我们朝夕相处,共同承担忧伤,一起分享喜悦,建立起珍贵的友谊。为进一步推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,提升宿舍良好氛围,陶冶学生情操,营造活泼、积极、健康的生活氛围,中医学院学生会社会实践部主办了“宿舍文化节” 活动并取得圆满成功。

宿舍文化节是中医学院一年一度的特色活动,大家踊跃报名参加,人数爆满。敲开一扇扇门,打开一个个新世界,看到的每个宿舍都让人眼前一亮,经过装饰,宿舍有了各自的特色,从宿舍的布置可以看出,每个人的用心以及山中医学子精益求精的精神。

01复赛阶段

复赛时,在工作人员精心布置的教室里,晋级复赛的宿舍展现了他们生动有趣的节目,展现了他们宿舍的凝聚力和生命力,用生动的表演演绎他们的情感。

02决赛阶段

决赛时,老师、评委和嘉宾莅临现场,参赛宿舍纷纷展示了各自的特色文化,有乐器表演;有宿舍改编的《甄嬛传》;动画片音乐背景下的舞蹈;还有再现袁隆平爷爷的禾下乘凉梦。每个宿舍都展示自己宿舍的有趣故事,那些关于友情、成长、奋斗的故事让人感动不已。现场气氛热烈非凡,最终以萌源文艺团的一曲《与光同尘》结尾,获奖宿舍纷纷上台领奖,为自己的努力和付出赢得了荣誉。最后全体工作人员、老师进行了合照,这些美好的回忆将永远留在我们的心中。