学院承办千佛山校区​毕“yeah”音乐会

发布时间:2024-06-27 | 作者: | 阅读次数:

学院承办千佛山校区毕“yeah”音乐会

为切实做好千佛山校区2024届毕业生教育引导与服务管理工作,营造安全文明、温馨和谐的毕业氛围,6月25日晚,“杏林华章,逐梦远航”——毕“yeah”音乐会在千佛山校区篮球场举办。副校长金锋出席活动。

篮球场上,灯光璀璨如星,笑语欢歌如潮,音乐会在《Last Dance》中开场,来自大学生艺术团及各学院的学生带来了精彩纷呈的歌舞节目,音乐与青春完美交织,悠扬的歌声蕴含着离别和不舍。千佛山校区管委会成员及相关学院辅导员代表演唱的《祝你一路顺风》《青花瓷》《第一天》《完美生活》等歌曲将现场气氛推至顶点。最后,整场音乐会在一首《相亲相爱》中圆满落幕。

本次音乐会让千佛山校区全体2024届毕业生们在即将踏上毕业征程之际,再品一首校园民谣,再听一声青春呐喊,再赏一次千佛山夜色,再叙一次同学情谊,在深情的演出中回望菁菁校园,畅想美好明天,增强了毕业生的归属感和获得感,表达了对毕业生的深深谢意、依依不舍与最美好祝愿,得到了广大毕业生的一致好评。

本次活动由千佛山校区管委会、团委主办,中医学院承办,千佛山校区管委会全体成员、相关学院辅导员、2024届毕业生代表和在校生代表参加活动。