重拾阶梯览校园,杏林风华叙友情

发布时间:2024-07-15 | 作者: | 阅读次数:

重拾阶梯览校园,杏林风华叙友情

花开重来再叙情,极目杏林思物华。2024年7月14日,在这个枝繁叶茂又充满回忆的时节,中医学院1999级中医系校友们带着对母校的深深眷恋和对同窗情谊的无限怀念重聚母校,共同邂逅母校里青春的夏色。

上午,校友们到达学校,他们前往山东省中医药博物馆,领取了校友办精心准备的纪念礼品,在讲解员的带领下重温了母校的发展历程,校友们纷纷为山东中医药大学和中医学院取得的辉煌成就而骄傲,为学校与学院得到长足发展感到由衷的喜悦。

随后,校友们再踏进母校食堂就餐。食堂内,各式各样的饭菜光泽鲜亮,扑鼻而来的饭菜香更是将人瞬间拉回到那段努力拼搏却又肆意豪爽的大学时代。他们围桌谈笑,以水代酒,互相分享着彼此的进步与历程。

回首来时路,杏花疏影里,千里同向风。从校园绿荫小道到博物馆,再到食堂,校友们一路欢声未歇,笑语不断。无论前路如何,无论他们身在何处,母校的大门永远为他们敞开。相聚的最后,1999级中医系校友共同祝愿母校在未来更加的辉煌,希冀母校的师弟师妹们坚守“厚德怀仁,博学笃志”的理想信念,为中医学的发展添光加彩