中医学院学生会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-10-11 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

为深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,中医学院学生会于10月10日中午在23阶梯教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨中医学院学生会第一次全体例会。

中医学院团总支(学工办)副主任(副书记)朱默里老师讲话

朱默里老师领读习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。同时就学生干部的使命与职责进行了主题为“仰望星空,脚踏实地”的讲话。既要仰望星空,又要脚踏实地,树立远大理想并通过实际行动实现理想。同学们要团结,有博大的胸怀,各部门、各成员之间能够积极协作、相互配合;要加强学习,学习是提高执行力的关键,通过学习不断提升自我;要坚持不懈,努力奋进。

中医学院学生会主席姚源谈感想

学生会主席姚源指出干部们应在学思践悟中坚守初心使命,勇于担当、奋发有为并能够不忘初心,砥砺前行,成为既有工作能力又能保证学习的优秀学生干部。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第一次例会,进一步坚定了中医学院学生会全体成员的理想信念,增强了中医学院学生会队伍的凝聚力与向心力。我院学生会将在未来的工作中继续发扬拼搏进取的精神,在新的学期,新的岗位,锻炼自己,更好地服务全院师生,共创中医学院美好未来!

中医学院党总支副书记韩辉、中医学院团总支副书记朱默里出席,学生会全体成员参与本次活动。