当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

“党建领航促和谐,以心迎新得人心” | 中医学院迎新工作顺利完成

发布时间:2022-08-26 | 作者:党建工作部 | 阅读次数:

2022年8月24日,山东中医药大学中医学院迎新工作正式开始。中医学院严格遵守新冠疫情防控要求,按照规定做好疫情防控检查和志愿者个人防护工作,使校园疫情防控和个人安全得到最大保障。

在迎新工作中,中医学院充分发挥党员模范先锋作用,坚持党建带团建,强化团的工作力量。各支部积极组织党员及积极分子投入到迎新工作中。秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,细心叮嘱新生入学相关注意事项,并进行入学防诈骗宣传教育。

中医学院安排细致,志愿者全程引领。中医学院党员、积极分子充分发挥党团联动作用,积极参加志愿服务工作。这些榜样是中医学院看得见的力量,展现了一心为公、无私奉献的精神风貌,成为中医学院的优秀名片。

此次迎新工作让积极分子充分认识到要具备服务大局的意识,做党的坚定阵地守卫者、政策执行者、影响维护者、荣誉创造者。