当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

中医学院党委召开中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会代表选举大会

发布时间:2024-06-25 | 作者:中医学院党委 | 阅读次数:

中医学院党委出席中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会代表候选人预备人选经学校党委批复后,于2024年6月25日召开了中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会代表选举大会。会议由中医学院党委书记姜锡斌同志主持。按照大会规定议程依次进行。

会上,姜锡斌同志向全体党员宣读选举办法,于苗苗同志向大会介绍中医学院党委出席山东中医药大学第六次党员代表大会代表候选人基本情况。

在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式,采取直接差额选举的办法,选举于华芸、王月洋、田 硕、任 健、孙璐健、芦 琳、吴青璐、吴建林、张发艳、姜锡斌10名同志为中医学院党委出席中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会代表。