当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

中医学院在第三届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛中再创佳绩

发布时间:2018-10-17 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

2018年11日至12日,由教育部高等学校、中药学类专业教学指导委员会主办,成都中医药大学承办的第三届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛暨第二届青年教师发展论坛在成都中医药大学举行。我院遴选的青年教师温雅再创佳绩,荣获初中级组二等奖。

学院对这次比赛高度重视,组织专家逐一对参赛青年教师的教学设计思路、教学论文、教学内容、教学方法、板书设计、教具使用等多个环节进行审核与点评,对参赛青年教师提出行之有效的意见与建议。我院青年教师温雅在比赛中发挥稳定,表现出扎实的教学基本功和良好的教学素养,在全国医药院校专家、优秀青年教师和观摩团面前展示了我校青年教师的风采。

希望全院青年教师以此为激励,用心教学,钻研教学技能,夯实教学功底,不断提升教学水平,为高水平特色名校建设贡献力量。