中医学院体育部举办“山东中医药大学校足球赛”

发布时间:2019-04-22 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

2019年4月21日,山东中医药大学校级足球赛决赛于西操场圆满结束。

比赛分为小组赛,淘汰赛,半决赛,决赛。共有九个学院18支队伍参加比赛,赛程长达20天。

在男足的比赛中,健康二队最终通过点球大战拿下比赛的冠军。针推队与药院一队分别获得亚军与季军。女足的冠军则由药院一队斩获,中医一队与康复一队分别夺得亚军与季军。

此次比赛,不仅丰富了课余生活,增强了同学之间的凝聚力与集体荣誉感,提高个人体质,更是为各个学院提供了一个展示自我的平台,为学生们提供了一次为集体的荣誉付出自己努力的机会。各队队员团结一心,顽强不懈,以集体的荣誉为最终目标,敢打敢拼,绝不言弃,创造出无数的精彩瞬间,令场下观众欢呼不已,令每一个在场的人由衷赞叹。

绿茵场上显豪迈,足球魅力永不衰。球员们在烈日下不减狂骄,他们怀着绿茵场上的英雄梦想,以青春的名义,挥洒汗水,传递激情,放飞梦想。