《齐鲁杏苑》第37期征稿结束

发布时间:2019-11-26 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

“弄墨佳珠文苑秀,回春妙手杏林珍”,经过两个月的努力,《齐鲁杏苑》第37期征稿成功于11月25日结束。

经过初审、复审、预终审和终审,本次征稿共录用25篇稿件(21篇学术稿件,4篇非学术稿件)。

本次录用的稿件中,学术稿件内容包括中医基础理论、名老中医经验总结、中医临床各科诊治思维研究、中医药文献研究、民族医药经验的整理与发掘、中医药相关实验研究、古代哲学继承与发展及当今医学家学术思想探究与分析等。非学术稿件内容包括中医学习的心得与方法、中医药学术科普等。

《齐鲁杏苑》是山东中医药大学第一本由学生自主创办的学术杂志,旨在活跃我校学术氛围,为全校师生提供一个展示自我的机会。作为当代中医学子,在这个最适合学习的年纪里,你是否想要一个展示自我的平台,和全校乃至全国的优秀中医学习者进行一场学术思想的碰撞呢?《齐鲁杏苑》将为大家提供这样一个与优秀中医学习者进行交流的平台。

本次活动有中医学院团总支学生会《齐鲁杏苑》编辑部承办。《齐鲁杏苑》编辑部全体向所有支持我们的老师,同学表示衷心的感谢!