2019年《齐鲁杏苑》编辑部售书活动结束

发布时间:2019-12-05 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

钟灵毓秀长文风,玲珑万言凝精粹。一簪青竹尽浮华,万卷医篇响杏林。12月4日,《齐鲁杏苑》编辑部售书活动圆满完成。

历经一年的沉淀,令人心心念念的《齐鲁杏苑》35期杂志终于和大家见面了,凝聚了众多优秀学子学术成果和心得体悟的它,受到了同学们的一致好评。

除了35期杂志,我们出售了《齐鲁杏苑》第29-34期杂志和十周年合集与十五周年合集,活动现场十分火热。

《齐鲁杏苑》是山东中医药大学第一本由学生自主创办的学术杂志,旨在活跃我校学术氛围,为全校师生提供一个展示自我的机会。作为当代中医学子,在这个最适合学习的年纪里,你是否想要一个展示自我的平台,和全校乃至全国的优秀中医学习者进行一场学术思想的碰撞呢?《齐鲁杏苑》将为大家提供这样一个与优秀中医学习者进行交流的平台。

本次活动有中医学院团总支学生会《齐鲁杏苑》编辑部承办。《齐鲁杏苑》编辑部全体向所有支持我们的老师,同学表示衷心的感谢!