中医学院辅导员党课巡讲团之学党史、聚精神

发布时间:2021-03-24 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

中医学院学生工作办公室党支部立足本职工作,结合三全育人实践,围绕党史学习教育深入“二段式”教学、实习、规培学生党员、积极分子中,坚定学生爱国主义信念的,引领时代青年担负使命责任,进一步丰富了主题教育的内涵和影响。3月22-24日,中医学院辅导员赵丹丹、明鸿权、成兆万赴日照市中医医院、临沂市中医医院和平邑县中医医院进行党课宣讲。

3月22-23日,辅导员巡讲团分别就“二段式见习”、实习学生关注的考研和实习进行现场解答。

3月24日上午,中医学院教工第八党支部与平邑县中医医院机关第一党支部进行支部共建,并开展“学党史 铭初心”的主题党日。首先,中医学院教工第八党支部成员赵丹丹同志介绍了学院党建情况与党建特色项目,平邑县中医医院科教科主任管宇介绍了医院的党建和学生实践教育的情况。在主题党日活动中,参会人员一同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话:学党史、悟思想、办实事、开新局。最后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铭记历史使命,不忘初心,砥砺前行。