当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

庆祝建党100周年,欢送毕业生党员——中医学院教工第六党支部主题党日活动

发布时间:2021-06-17 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

庆祝建党100周年,欢送毕业生党员

——中医学院教工第六党支部主题党日活动

2021年6月17日下午,由中医学院教工第六党支部主办的“庆祝建党100周年暨欢送毕业生党员”活动在长清校区2308教室召开。中医学院党总支副书记、院长王世军、共建党支部的机关工委党支部张昕书记、李颖副书记等参加活动。

首先,中医学院教工第六党支部书记王欣介绍了参加会议的党员同志。与会党员全体起立,共唱国歌。

接着,学院党支部、机关工委党支部领导及教工支部党员代表,结合建党100周年党史学习体会发表感想,并向毕业生党员提出了期望和祝福。

王世军院长指出,今天正值神舟十二号载人航天飞船成功发射之日,本次主题党日活动隆重举行。目前,中医药的发展正进入“天时,地利,人和”的新时代,各位党员同志要不忘初心,牢记使命,爱党爱国,为中医药的发展做出更大贡献。张昕书记从优秀校友、中国航天员中心医监医保研究室主任李勇枝教授谈起,她勉励毕业生党员应以优秀校友为榜样,“立大志”“立长志”,抓住中医药发展的大好时机,振兴中医药事业,为中华民族伟大复兴中国梦的实现做出贡献。非毕业生党员代表也纷纷对即将毕业的学长们送上祝福,希望师哥师姐在新的征程中能够继续奋发向上,努力前行。

面对领导和老师们送出的殷切的希望、同学们带来的满满祝福,中医学院2021届学生第十二党支部的8位毕业生党员,也表达了对母校的感恩和祝福,并表示在今后的工作岗位上,要时刻以共产党员的标准严格要求自己,传承和弘扬优秀共产党员的无私与无畏、奉献与担当、勇敢与坚定精神,初心向党,砥砺前行,以梦为马,不负韶华。

随后,领导和教师党员代表为毕业生党员佩戴党徽,全体党员重温入党誓词,并合影留念。

中医学院教工第六党支部、机关工委党支部、学生第六、第十二党支部共计30余人参加本次活动。