中医学院教工第八党支部主题党日

发布时间:2021-07-02 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

为进一步开拓思想、提高认识、坚定理想,凝聚力量,2021年6月23日,中医学院教工第八党支部支部书记朱默里以《学党史、悟思想、办实事、开新局—联系实际学好用好党的百年历史》为题,为支部成员及中医学院全体辅导员上了一堂专题党课,会议邀请了健康学院副院长韩辉同志参加。

朱默里书记指出党的百年历程铸就了辉煌伟业,在全党集中开展党史学习教育,深入总结历史经验,汲取发展新动力,更好的传承红色基因,发扬我党优良传统具有深远的意义。

党课以党史学习教育为总述,回顾了党的百年光辉历程给我们的深刻启示,对学习党史的必要性及重要性进行深层次解读,要求各级党员干部及全体辅导员从党史中汲取前进的精神力量,联系学院工作实际学好用好党的百年历史,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

此次党课聚焦“联系实际学好用好党的百年历史”主题,结合学院工作实际,内容丰富、针对性强,此次党史学习教育专题党课使广大党员受益匪浅。研讨交流中大家表示,定要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,全力以赴抓好下半年工作。