当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

规划引领方向,努力决定未来 ——中医学院优秀毕业生党员经验交流会

发布时间:2021-06-16 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

6月14日,中医学院第四场优秀毕业生党员经验交流会成功举办,来自中医学院学生第十七党支部的优秀毕业生党员——黄巧艺和刘嘉慧与同学们分享了有关考研、考博和工作的经验。

黄巧艺同学以“明确目标,统筹规划”为主题和同学们分享了本科阶段与研究生阶段的时间安排和规划,强调“做好决定是第一步”,“要合理规划时间,做好计划,做到心中有数”。经验分享条理清晰、重点突出,让同学们深刻体会到明确目标、统筹规划的重要性。刘嘉慧同学则以“考博与就业”为主题分享了相关经验,着重讲解了当考博与工作冲突时的解决方案以及有关考博的建议,最后以“不忘初心,牢记使命,以梦为马,不负韶华”激励同学们孜孜不倦刻苦勤学,不断超越自我。在答疑环节中,两位优秀毕业生党员就同学们的疑惑耐心、详细解答,同学们纷纷表示收获颇丰。

经过本次的优秀毕业生党员经验交流会,同学们对于未来有了更加明确的目标与计划,将以饱满的姿态、良好的心态、热情的态度迎接将来的挑战。