学院领导到威海市中医院走访调研

发布时间:2022-07-12 | 作者: | 阅读次数:

学院领导到威海市中医院走访调研

7月11日上午,学院党总支副书记芦琳一行到威海市中医院走访调研。

威海市中医院党委副书记蔡鹏程介绍了医院党建情况及特色活动,特别是医院的双培养制度和党员的教育管理工作。威海市中医院纪委书记于波从医院的教学管理、科研成果、教学工作方法、教学环境、一对一带教、规范化培训等方面介绍医院的教学工作情况。

芦琳首先向威海中医院对学院实习学生在学习、生活上无微不至的关心和关怀表示感谢,并简要介绍了学校总体发展、学院专业发展、人才培养情况以及毕业生就业工作,学院的党建情况及特色活动。他指出,威海是红色胶东的源头和起始地,红色历史资源丰富,希望双方通过支部结对共建,开展座谈交流、共同活动学习等,加强党支部之间的学习交流,增进党员交流学习,建立健全资源共享、互帮互助的工作机制,推动支部工作落实,不断提高双方支部的工作水平。

会上,双方就毕业生引进培养、就业实习、科研成果转化等方面进行了深入交流。

会后,芦琳与学院各专业实习学生座谈,认真听取了学生关于教学安排、科室轮转、实习带教及食宿生活等方面情况,对学生提出的问题进行了详细解答。芦琳寄语同学要乐于学习、勤于钻研、善于沟通,充分发挥积极性、主动性,多向周边优秀的老师、同学学习,不断夯实理论基础,强化实践水平。

学院辅导员代表陪同调研。