走访慰问迎双节,殷殷关切暖人心——学院领导走访慰问学团干部

发布时间:2022-09-09 | 作者: | 阅读次数:

走访慰问迎双节,殷殷关切暖人心

学院领导走访慰问学团干部

9月9日上午,在中秋节、教师节双节来临之际,学院党总支书记姜锡斌、党总支副书记芦琳前往润园走访慰问我院学团干部。

姜锡斌代表学院向全体学团干部表达了节日的问候和真挚的祝福,并送上学校定制的专属月饼。随后,姜锡斌与学团干部亲切交谈,对疫情防控封校期间,学团干部们坚守工作岗位,积极开展学生思想政治教育、健康状况信息摸排、助力线上教育教学、身心健康关爱关怀等工作给予充分肯定。希望全体学团干部继续发扬优良传统,在工作中牢固树立“以学生为中心”的理念,坚持以爱育爱,强化育人理念,扎实做好学生教育与管理服务工作,切实维护校园安全稳定,营造和谐育人氛围。期间,姜锡斌还详细询问了学团干部近期的工作和生活情况,并与大家就职业发展、个人成长、工作心得等方面进行深入交流。

学院领走访慰问学团干部,体现了学院对学生工作的高度重视和殷切期望。大家纷纷表示,将一如既往做好本职工作,继续用实际行动践行辅导员的初心和使命,用爱心和责任心引领学生成长成才,不辜负学院对辅导员队伍的期望和重托,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。