学院召开安全教育管理工作会议

发布时间:2023-06-09 | 作者: | 阅读次数:

学院召开安全教育管理工作会议

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步强化校园安全管理,落实学校安全工作责任,维护和谐稳定的校园环境,6月7日上午,学院召开安全教育管理工作专题会议。学院党总支书记姜锡斌、副书记芦琳出席会议。

会上,姜锡斌传达了学校学生安全教育管理工作会议精神,强调了安全稳定工作事关大局,必须守牢底线。针对加强政治安全、疾病防控教育、心理健康教育、毕业生安全教育等安全教育管理事项提出了具体要求和应对举措,要求全体辅导员靶向发力,做实做细学生管理工作,创新工作方式方法,早预防、早发现、早解决,确保校园安全稳定。

芦琳要求全体辅导员坚持底线思维,严格落实学校安全教育管理各项工作要求,做好学生安全教育和安全隐患排查。

学院辅导员参加会议。