中医学院领导走访慰问毕业生

发布时间:2024-06-22 | 作者: | 阅读次数:

中医学院领导走访慰问毕业生

为深入了解2024届毕业生返校后的食宿生活情况,进一步做好毕业生离校前教育和服务工作,6月21下午,中医学院党委书记姜锡斌、副书记芦琳走访慰问毕业生,毕业班辅导员陪同。

走访期间,姜锡斌与同学们深入交流,仔细询问了学生的实习感受、生活需求、毕业去向和未来规划,对考取研究生和顺利就业的同学表示祝贺,对尚未就业的同学提出衷心的建议和指导。同时鼓励同学们要保持良好的心态,以积极的态度做好毕业前各项工作,同学们之间要相互关心帮助,注意安全,文明离校,保证顺利毕业。最后,姜锡斌为学生们送上毕业祝福,祝愿他们前程似锦,一切顺利!

毕业生们纷纷表达了对学校和学院的不舍,感恩学校和学院的悉心培养,在未来的学习工作中,一定认真负责,以实际行动为母校增光添彩、为祖国建功立业。

本次走访慰问充分体现了学院对学生成长和未来发展的深切关心,实现了对毕业生全过程的教育。祝福2024届毕业生在未来发展的道路上“医”路生花,乘风破浪!