“萌”懂“新”事 | 中医学院欢迎你

发布时间:2024-09-05 | 作者: | 阅读次数:

“萌”懂“新”事 | 中医学院欢迎你

金秋送爽,丹桂飘香,迎着骄阳,2024级新生踏入了山东中医药大学,他们面上洋溢着欣喜,眼中充满了希望,迈着坚定的步伐,踏上了医学之路,走向了人生的新篇章。让我们跟随镜头一起走进迎新现场,领略新生风采,体会现场的热闹氛围!

学校领导到迎新现场指导工作,了解2024级新生报到情况,并向现场工作人员送去了关怀。

为了让每一位2024级新生能有一个难忘的入学经历,中医学院开展了线上图文直播,借助云平台直播每一位2024级新同学的入学瞬间,让他们医海起航的瞬间定格。欢迎大家扫描下方的二维码,回顾中医学院2024级新生迎新现场的精彩瞬间!

为不断扩大中医药文化的影响力、服务力和辐射力,提高中医学子文化自信,学院于迎新现场设置“中医文化集市”,下设专家义诊区、学生义诊区、学生推拿区、古籍展示区、饮片香囊展示区、针灸器具展示区、中药特色奶茶区、报道打卡盖章区几个板块,进行中医药文化宣传。

中医学子新启航,杏林春暖待君扬。

愿每位新生都能以精诚之心,研习岐黄之术,承古开新,悬壶济世。在医学的浩瀚星海中,乘风破浪,探索生命奥秘,成就仁心仁术,为中医传承与发展谱写新的篇章