当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

学院召开意识形态专题会议

发布时间:2022-03-08 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

学院召开意识形态专题会议

3月8日上午,学院在行政楼501召开意识形态专题会议,学院党总支书记商庆新出席会议并讲话。

商庆新指出,一是要加强理论学习,强化理论武装。要坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作和宣传思想工作重要论述,汇聚干事创业磅礴力量。二是要要牢牢把握意识形态领域的领导权、主动权和话语权,要唱响主旋律,传播正能量。大力宣传学院的办学经验和先进师生典型,提升学院的影响力。三是要严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四是充分利用本次省委意识形态专项巡视整改成果,注重总结经验,认真查漏补缺,补短板、堵漏洞、强弱项,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,传达学习了中央关于意识形态工作决策部署、省委工作要求和学校意识形态工作会议精神,并对下一步工作作出部署安排。

学院意识形态工作领导小组成员列席会议。