当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

学院赴泰安各医院走访交流

发布时间:2023-04-04 | 作者: | 阅读次数:

学院赴泰安各医院走访交流

3月30日-31日,中医学院党总支副书记芦琳一行3人,以“访企拓岗”行动为契机,先后赴东平县中医院、泰安市中医院、肥城市中医院积极开展走访座谈。

座谈会上,芦琳分别向各医院介绍了学院基本情况,并就毕业生就业工作思路、学生培养规划、深入合作等方面展开了深入交流。希望通过各项举措,促进毕业生高质量就业,全面提升学生临床实践综合能力,并以人才培养和就业工作为契机,深入合作,实现全方位的校地企联合。

会上,各医院领导对学院就业双向对接、区域教学基地建设、本科生导师制等各项合作举措表示了支持与肯定,即为中医学院低年级学生和毕业生创造了更大的成长和发展空间,也为医院破解多项难题,希望继续深入开展多渠道合作,共促发展。

会后,学院与实习生进行了亲切的座谈,用心关注学生情况,耐心引导学生观念,为学生提供升学和择业的新形势、新观念和新思路,助力学生在广阔前途中乘势而上,抓住机遇,破解困境,柳暗花明。

此次访进一步加强了院校的交流合作,增进了院校友谊。同时也体现了学院对学生的关心和帮助,真抓实干为学生的前途,用心用情为学生的发展,全方位提高学院学生培养质量和成长发展空间,全力促进毕业生更大动力、更加充分、更高质量就业,全方位搭建校地企合作桥梁,实现多方位互惠共赢。