当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

学院赴平阴县中医医院开展访企拓岗交流活动

发布时间:2023-05-29 | 作者: | 阅读次数:

学院赴平阴县中医医院开展访企拓岗交流活动

5月26日,学院“鲁源计划”行动组到平阴县中医医院开展访企拓岗交流活动。党总支书记姜锡斌、副书记芦琳参加活动,平阴县中医医院院长吕建泉及医院代表参加座谈。

座谈会上,姜锡斌首先介绍了此次来访目的,对学院党建情况、专业设置、人才培养、产教融合、各生源地毕业生情况等进行介绍,并就毕业生就业工作思路、学生培养规划、深入合作等方面展开了深入交流。本次走访调研了解了平阴县中医医院中医药事业发展状况及用人政策。希望通过各项举措,促进毕业生高质量就业,全面提升学生临床实践综合能力,并以人才培养和就业工作为契机,继续加强深入合作。

吕建泉介绍了平阴县中医医院的基本情况、用人政策等,并表示希望通过此次活动,继续深入开展多渠道合作,共同开展人才培养、教学培养和科研创新等方面的工作,实现资源共享、优势互补、互惠互利、共促发展。

期间,学院领导看望实习学生并开展座谈。姜锡斌指出希望毕业生珍惜毕业前实习时间,顺利完成学业,并提醒毕业生认真思考毕业、就业及未来个人规划。相关辅导员参加座谈。