当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

学院领导赴聊城开展访企拓岗专项行动

发布时间:2023-06-01 | 作者: | 阅读次数:

学院领导赴聊城开展访企拓岗专项行动

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入调查研究,提升人才培养和学生就业质量。5月30日下午,学院党总支副书记芦琳一行赴聊城市开展访企拓岗专项行动,聊城市卫健委四级调研员张建福出席并主持座谈会。

芦琳简要介绍了学院基本情况、人才培养特色、师资队伍及学院特色工作“鲁源计划”、本科生导师制等相关内容。芦琳表示,希望以此次活动为契机了解聊城市卫生医疗单位的用人需求、校地合作推动毕业生高质量就业现实需求。依托“鲁源计划”、本科生导师制不断探索,加强合作,搭建资源共享、交流合作新平台,促进校地良性互动和共同发展。

张建福介绍了聊城市基本医疗卫生情况,希望通过就业见习岗等活动的开展,精准对接人才需求,促进地方卫生医疗事业进一步发展。同时,以此为契机,各级医院与学院加强沟通交流,为学生提供良好的实习和就业平台,促进医教协同发展,进一步提升人才需求的档位和层次,助力聊城中医药事业更高质量发展。

与会各单位围绕中医药科室发展状况、人才引进、学生培养、岗位拓展、深入合作等方面进行了深入交流探讨,就共同提高人才培养质量、推动毕业生高质量就业、实现合作共赢等方面达成初步意见。

会后,芦琳与学院实习生进行交流座谈。

全市各县区二级以上医院相关负责人参加会议。