当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

学院赴聊城大学开展学生教育管理工作交流

发布时间:2023-06-02 | 作者: | 阅读次数:

学院赴聊城大学开展学生教育管理工作交流

6月1日上午,学院党总支副书记芦琳一行5人赴聊城大学药学院、医学院开展学习交流。药学院党委副书记、副院长李永新出席活动。

芦琳从学院历史沿革、办学规模、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院基本情况,围绕学生管理工作顶层设计、统筹规划和辅导员队伍建设等方面详细介绍了我院学生管理工作的做法。他表示,希望通过本次交流,积极搭建两校间辅导员队伍建设、团学干部交流、学风建设等方面互相交流学习的平台,增进两院学工干部的交流与合作。

李永新对我院学生工作取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了药学院学生工作开展情况和经验做法。他希望借此契机,不断加强两院学生工作的交流与合作,共同开创学生工作的新局面。

与会辅导员积极就团学管理、奖助贷、就业工作、大学生心理健康教育等日常学生教育管理与个人工作感悟进行交流。