当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 正文

中医学院举办“月yeah月璀璨”中秋迎新联欢会

发布时间:2024-09-18 | 作者: | 阅读次数:

中医学院举办“月yeah月璀璨”中秋迎新联欢会

为帮助新生尽快适应大学生活,为大家提供展示自我、增进感情的机会,9月17日晚,中医学院在北操场举办“月yeah月璀璨”中秋迎新联欢会。学校党委委员、副校长张玉龙参加活动。

晚会在一阵热烈的掌声中拉开帷幕。学院萌源文艺团、2024级新生纷纷上场展示,为大家带来了歌曲《暮色回响》《和光同尘》《勋章》《奇迹再现》,舞蹈《守护甜心》,器乐演奏《晴天》《明月几时有》等。三位新生辅导员为学生们带来的歌曲《少年中国》,更是将联欢的气氛推向了高潮。最后,由学校领导、学院领导和学团干部代表合唱《明天会更好》,祝福在场的每一位师生中秋节快乐,祝愿每一位学子都将迎来璀璨的前程。

中医学院2024级全体学生参加活动。

另:17日下午,学院党委副书记郭芳伶、团委(学工办)书记(主任)常聪聪带领新生辅导员走访学生宿舍,为留校过节的学生送去亲切慰问。