当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 正文

全员上岸!快来看这个学霸宿舍!

发布时间:2024-05-19 | 作者: | 阅读次数:

全员上岸!快来看这个学霸宿舍!

鱼跃于海面,鸟飞向蓝天

相聚此间,携手同行

行达至彼岸,过山之峰巅

奔向各自的诗与远方

千佛山校区5号楼公寓219寝室

“全员上岸”!

王岳睿

王岳睿,中共党员,2019级中西医临床医学05班班长,推免入上海交通大学医学院附属瑞金医院肿瘤学专业,曾多次荣获奖学金及国省级竞赛奖项。

推免感悟:

“海压竹枝低复举,风吹山角晦还明。”

推免不同于考研,听从内心的选择,跟随缘分的指引,做好该做的努力,静待结局的到来。

吴越

吴越,中共党员,2019级中西医临床医学01班,推免至天津中医药大学中医基础理论专业,勤奋努力,认真刻苦,热爱生活,曾多次获校级优秀学生,国励志奖学金和校级一等奖学金。

保研感悟:

保研是一场持久战,要相信自己的能力。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。

吕潇翔

吕潇翔,中共党员,2019级中西医临床医学01班,考入山东中医药大学中医妇科学专业,曾获校级奖学金两次,曾被评为“优秀团员”“优秀学生”“优秀学生干部”。

考研感悟:

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强,既然选择了考研,便只顾风雨兼程。

高博贤

高博贤,2019级中西医临床医学01班,考入山东中医药大学中医外科学专业,勤奋努力,认真刻苦,热爱生活。

考研感悟:

“既然选择了考研,就一定要好好坚持,心态也很重要,不管怎样,只要努力了,就一定有好的结果。没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力翻山越岭!”

赵敬睿

赵敬睿,中共党员,2019级中西医临床医学05班。山东中医药大学中医骨伤科学专业拟录取。

考研感悟:

风樯动,龟蛇静,起宏图。考研是一段深刻的学习旅程,它不仅是对学术知识的深入探索,也是个人意志与决心的严峻考验。征途坎坷,但每一分努力都不会被辜负,祝愿大家都能“明年此日青云去,却笑人间举子忙”。

戚国栋

戚国栋,中共党员,考入中国中医科学院中医骨伤专业。现任2019级中西医临床医学专业05班生活委员,曾任院学生会学术部部长,多次获得山东中医药大学“优秀学生”“优秀团员”“优秀学生干部”等荣誉称号,多次获得山东中医药大学奖学金。

考研感悟:

考研的这段时光里,一直都在低头赶路,不管经历多少迷茫彷徨,我都想跨过山海,看更好的风景。虽然过程曲折,好在结局美丽。所以,那些你努力学习的瞬间,你熬过的夜,终会化成点点星光,照亮未来的路。

徐连有

徐连有,2019级中西医临床医学05班,考入山东中医药大学中医骨伤科学专业,曾获国家励志奖学金三次,曾被评为“优秀学生”。

考研感悟:

考研是一场孤独的旅程,但正是这段孤独的历练,让我学会了如何在压力和挑战面前保持坚定和冷静。

咸福祥

咸福祥,2019级中西医临床医学05班,考入山东中医药大学中医儿科学专业。

考研感悟:

坚持,在这道路上,会遇到无数的困难和挫折,但只有坚持下去,今日记一事,明日悟一理,积久而成学,才有机会实现梦想。那些熬过的夜,看过的书,做过的题,都将成为我们成长的见证。