当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

郓城县中医医院来我院招聘毕业生

发布时间:2020-05-15 | 作者:中医学院 | 阅读次数:

5月14日,郓城县中医医院院长王志浩、副院长王金桥、李福田一行3人来我院招聘毕业生。我院院长王世军、党总支副书记韩辉等进行了热情接待。

王世军院长对中医学院的学科发展、人才培养、临床实习等情况进行了介绍,韩辉副书记介绍了我院2020届毕业生的各项情况,向用人单位热情推荐优秀毕业生,并对医院关心的问题进行了解答。郓城县中医医院院长王志浩对医院的情况进行了介绍,详述了用人需求。双方进行了愉快地交流,并达成了建立长期合作关系的意向。

今年受疫情影响,毕业生与用人单位无法进行面对面双选,学院为广大学生和医院搭建了网上交流平台,积极促进毕业生就业。